
Mataram, 16 Februari 2026 — Dalam rangka memperkuat peran strategis Perguruan Tinggi dalam menghadapi dinamika dan tantangan global, STIS Haji Abdul Rasyid Lombok Tengah mengikuti kegiatan Workshop Peningkatan Kapasitas Pengelolaan Perguruan Tinggi pada tanggal 16 Februari 2026 bertempat di Auditorium Universitas Islam Al-Azhar Mataram.
Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Kerja Sama Perguruan Tinggi Islam Swasta se-Indonesia (BKSPTIS), diikuti oleh 50 Peserta terdiri dari Rekror/Ketua dan Wakil Rektor 1/Wakil Ketua 1 di tiap Perguruan Tinggi Swasta yang ada di wilayah NTB
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Prof. Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D., Ketua Umum Badan Kerja Sama Perguruan Tinggi Islam Swasta se-Indonesia sekaligus sebagai Narasumber dalam kegiatan Workshop Peningkatan Kapasitas Pengelolaan Perguruan Tinggi .
Dengan terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan STIS Haji Abdul Rasyid Lombok Tengah dapat meningkatkan kualitas pengelolaan perguruan tinggi yang lebih baik.






0 Komentar